Godoy Cruz se aprovechó de Vélez y lo terminó goleando

0

El Tomba le ganó 4-1 de visitante por la 17° fecha del Torneo de Transición. Ayoví en dos oportunidades, Cosaro y Ramírez de penal anotaron los tantos de la visita que consiguió su tercer triunfo fuera de su casa y el primero en Liniers.

Vélez había comenzado muy bien el certamen con cuatro triunfos seguidos pero tras la derrota con Boca, el equipo nunca pudo recuperarse, y sumado al año complicado con la elección de por del nuevo presidente de por medio, la institución cerrara un magro semestre.

En solo 15 minutos de juego el conjunto mendocino se iba adelantar en el marcador. El lateral Juan Alvacete envió un centro donde Fernando Zuqui la bajó de primera para el ecuatoriano Jaime Ayoví que no perdonó.

El gol hizo que el Fortín perdiera la calma y los mendocinos se aprovecharon de los errores defensivos del oponente. El recién ingresado Fabrizio Angileri cabeceó para la entrada del ecuatoriano que tuvo tiempo de pararla y así ampliar la diferencia (9° tanto).

Cuando la primera mitad culminaba el equipo de José Flores llegaba al descuento. Luego de una gran presión, Milton Caraglio abrió el balón hacia donde estaba Lucas Pratto que definió de derecha, poniendo el 2-1 parcial y su noveno gol.

Al inicio del complemento el Tomba volvió a apagar las esperanzas de los velezanos. Tras la ejecución de un córner iba a aparecer el cabezazo letal de Guillermo Cosaro que no le dio chances al arquero uruguayo Sebastián Sosa.

Los dirigidos por Daniel Oldrá lograban liquidar el pleito a los 22 minutos. El defensor Facundo Cardozo le cometió penal a Diego Rodríguez y Rubén Ramírez lo cambio por gol (7° tanto) para el 4-1 final.

Así Godoy Cruz alcanzó los 21 puntos y ganó por primera vez en el José Amalfitani. En la siguiente fecha recibirá a Olimpo.

Por su parte Vélez continúa con 2 unidades y hace cuatro jornadas que no logra la victoria. Su próximo rival será Defensa y Justicia en Florencio Varela