Goleada de Talleres a Lanús

0

El elenco cordobés lo venció por 5-2 como local por la primera fecha de la Superliga. Arias, Palacios en dos ocasiones, Menéndez y Torres le dieron el triunfo a la T que le propinó al Granate la peor derrota.

La Superliga Argentina se puso en juego con partidos con muchos goles y momentos de buen fútbol, donde Talleres no fue la excepción desplegando un fútbol agresivo que le permitió sonreír en el comienzo.

El equipo de Frank Kudelka recién en el segundo tiempo pudo ponerse arriba con el tanto del uruguayo Junior Arias tras un rebote, pero la alegría no le duró mucho porque cinco minutos más tarde Román Martínez igualó de cabeza.

Sin embargo la T no se opacó tras la paridad y nuevamente adelantó sus líneas que le permitieron anotar dos tantos. El primero lo fabricó Sebastián Palacios con un penal polémico que le cometieron y más tarde un error de la defensa visitante exigió a Fernando Monetti que salvó un tanto en contra, aunque se la regaló al ex Boca que anotó el 3-1 parcial y su segundo tanto.

La visita otorgó espacios y su rival encontró huecos aumentando la diferencia con un golazo de Jonathan Menéndez desparramando jugadores para el 4-1, aunque el elenco de Jorge Almirón descontó rápidamente con el derechazo al ángulo de German Denis.

El tanto definitivo llegó en tiempo de descuento para los cordobeses por medio del jugador surgido en Boca Marcelo Torres, cerrando el 5-2 histórico. Talleres en la segunda fecha visitará a Godoy Cruz el domingo.

Lanús nunca ganó en Córdoba tras once encuentros y sufrió la peor goleada en la historia ante la T. El domingo enfrentará al último campeón Boca, en la segunda jornada de la Superliga como local.