Gran triunfo de Chelsea ante Tottenham

0

El elenco Blue lo derrotó 2-1 como visitante en la segunda fecha de la Premier League. Alonso lo puso arriba, luego Batshuayi igualó en contra pero el propio español anotó en el final para el actual campeón.

Dos de los firmes candidatos a ganar la liga en Inglaterra se enfrentaron en un partido caliente, donde Chelsea mostró la contundencia en el duelo de estilos ante el Tottenham, ganando un encuentro que servirá a futuro en lo anímico.

La fricción, el juego pausado fue el protagonista principal en los minutos iniciales pero el equipo del italiano Antonio Conte sacó diferencias con el balón parado. El español Marcos Alonso ejecutó un tiro libre brillante de zurda que dejó sin chances al arquero a los 24 minutos.

Los locales tuvieron la posesión del balón aunque ni Christian Eriksen y sobre todo Dele Alli tuvieron ideas para meterse en una defensa firme, teniendo en su goleador al hombre más claro. Harry Kane tomó el balón fuera de área y sacó un fuerte disparo que devolvió el poste.

A la segunda mitad los cambios no modificaron el juego del equipo del argentino Mauricio Pochettino, aunque cerca del cierre iba a encontrar la igualdad. Tras un centro de tiro libre, el delantero belga Michy Batshuayi que recién había ingresado, cabeceó en su propia valla venciendo a su compatriota Thibaut Courtois a falta de 8 minutos.

A pesar de los cambios el equipo Blue presionó para ganar el derbi londinense y lo conseguiría en el nuevo Estadio de Wembley. David Luiz cortó y tocó para Pedro, el ex Barcelona habilitó al lateral Alonso que sorprendió rematando al medio y venciendo a Hugo Lloris para el 2-1 en el cierre.

Chelsea logró sus primeros tres puntos tras la derrota en el debut ante Burley 3-2 en su casa. El próximo domingo recibirá en Stamford Bridge al Everton.

Tottenham se quedó con tres unidades luego de haber ganado en el debut 2-0 al ascendido Newcastle. Burley será su siguiente rival nuevamente el Wembley el domingo.