Higuaín sigue imparable en otro triunfo de Juventus

0

El elenco de Turín venció al Sassuolo 2-0 como visitante por la 22° fecha de la Serie A. El argentino anotó el primero quedando como goleador del torneo junto con Icardi y el otro tanto lo marcó Khedira para seguir arriba 4 puntos delante de la Roma que perdió.

A Juventus nadie parece arrebatarle el título del calcio ya que su plantilla es mucha más rica y poderosa que cualquier otro elenco italiano, liderando cómodamente en otra gran actuación del delantero argentino.

El vendaval del equipo conducido por Massimiliano Allegri no se hizo esperar y enseguida desequilibró el partido. El brasilero Alex Sandro se filtró por izquierda y mandó un centro que anticipó el ex River Gonzalo Higuaín que puso el 1-0 a los 9 minutos (goleador de la liga junto con su compatriota Mauro Icardi de Inter con 15 conquistas).

La visita no se conformó con el tanto inicial y con otro ataque serio estiró las diferencias antes de la media hora de juego. Higuaín cortó la salida del rival, asistió al medio al cordobés Paulo Dybala que al dejó pasar y el alemán Sami Khedira marcó el 2-0.

En la segunda mitad la escuadra de Eusebio Di Francesco intentó cambiar la historia con más gente arriba pero no tuvo suerte y el ex Instituto de Córdoba Dybala casi lo liquida con un tiro en el poste aunque terminó siendo victoria.

Juventus llega a 51 puntos en el torneo y le sacó cuatro de ventaja a la Roma que perdió 3-2 ante Sampdoria y aún podría estirar las diferencia ya que debe el partido ante el Crotone. El domingo recibirá al Inter que marcha cuarto.