Houston comenzó con una victoria ante Dallas en play-offs

0

Los Rockets lo derrotaron 118-108 de local en el primer choque en la Conferencia Oeste al mejor de siete encuentros. La figura fue James Harden con 24 puntos mientras que el argentino Pablo Prigioni aportó dos unidades en 21 minutos de juego.

El segundo mejor equipo de la temporada en el Oeste no titubeó en su primer partido de play-offs y derrotó con autoridad al siempre complicado conjunto de Dallas (7°) que sufrió demasiado un arranque arrollador.

Con parciales de 32-19, 27-36, 25-22 y 34-31 el equipo de Kevin McHale derrotó como local a los Mavericks 118-108 con el enorme trabajo de su figura James Harden que anotó 24 puntos y 11 asistencias, seguido de los 19 de Terrence Jones y las dos unidades del cordobés Pablo Prigioni en 21 minutos de juego.

En el perdedor se destacaron el alemán Dirk Nowitzki también con 24 puntos, 16 unidades de Monta Ellis sumado a los 11 de Tyson Chandler que además consiguió 18 rebotes. El segundo partido será nuevamente en Houston este martes.