Huracán comenzó con el pie izquierdo en la Copa Sudamericana

0

El equipo de Parque Patricios cayó goleado 3-0 sobre Deportivo Anzoátegui, en Venezuela. La vuelta será recién en mayo.

La Conmebol Sudamericana empezó muy mal para Huracán. Los dirigidos por Azconzábal cayeron goleados por el Anzoátegui de Venezuela, que se puso rápidamente por encima en el marcador tras varias fallas en la defensa rival.

Charlis Ortiz abrió la cuenta a los 7 minutos tras una buena trepada por la derecha. La tibia marca de la zaga visitante facilitó demasiado las cosas, además de la mala salida del arquero.

A los 12, Martins aumentó de penal, tras una falta de Giordano en el área. Pocos minutos después, un tremendo error de control de Luca Sosa terminó en el tercer y último gol de la noche, a los 21.

Muy mal inicio para Huracán, que luego dispuso de varias ocasiones para descontar, pero no pudo concretarlas. Al final, terminó sufriendo las expulsiones de Nicolás Romat y Lucio Compagnucci.

La primera ronda de la Conmebol Sudamericana parece difícil de superar. Encima, la vuelta será recién el 31 de mayo, es decir, dentro de tres largos meses. Lo bueno, es que define de local. Lo malo, es que el gol de visitante pesará mucho.