Huracán goleó a Temperley en su debut

0

El Globo lo derrotó  3-0 como local en la primera fecha del Nacional B, por la Zona B. Milla en dos ocasiones y Espinoza marcaron para los de Parque Patricios que empezaron de buena manera el camino a primera.

Comenzó el fútbol de la segunda categoría y uno de los candidatos a los diez boletos al ascenso ganó en forma contundente ante un rival que le costó adaptarse luego de subir esta temporada.

A los 11 minutos el local iba a abrir el partido con una contra letal. Tras un robo el mediocampista Patricio Toranzo lanzó un pelotazo largo para Cristian Milla, que la bajó y definió ante la salida del arquero.

Los de Frank Kudelka siguieron apostando a cortar el ataque rival, para poder salir rápido de contra. Antes de los 20 minutos Gonzalo Martínez escapó por izquierda y tocó al medio donde Cristian Espinoza fusiló sin piedad a Federico Crivelli.

El Celeste no podía contrarrestar los desbordes del local y en el final de la primera etapa iba a recibir otro golpe. Espinoza escapó por derecha, mandó un centro atrás y nuevamente Martínez marcaba el 3-0.

En la segunda mitad los dirigidos por Ricardo Rezza se animaron con algunos disparos de Fabián Sambueza y Juan Dinenno pero no pudieron lograr el descuento por lo que fue victoria del Globo.

ARVE Error: no id set