Icardi marcó dos tantos en el debut de Inter

0

El conjunto milanés superó a la Fiorentina 3-0 como local en la primera fecha de la Serie A. El argentino anotó de penal y de cabeza mientras que Perišić selló el resultado para su equipo que comenzó goleando.

Inter quiere darle lucha a la Juventus, Roma y Napoli para meterse en la pelea del scudetto tras varios años de decepción, con su máxima figura argentina que en pocos minutos le bastaron para darle la razón a Jorge Sampaoli que lo convocó para la doble fecha de eliminatorias.

La escuadra de Luciano Spalletti no tardó en imponer su ritmo y luego de la falta de Davide Astori sobre Mauro Icardi, el árbitro sancionó penal. El argentino no titubeó y marcó el primero a los 6 minutos del comienzo.

Los locales no se conformaron con el tanto inicial y fueron a asegurar el resultado nuevamente con su emblema. El croata Ivan Perišić recibió por derecha y lanzó un centro letal al medio para el capitán rosarino Icardi, que de cabeza anticipó a su marca y estiró el 2-0 parcial (9 goles a la Fiorentina).

Los dirigidos por Stefano Pioli adelantaron las líneas tratando de llegar rápido al descuento con su principal arma en ofensiva. El ex River Giovanni Simeone de cabeza sacó un fuerte disparo que encontró bien parado a Samir Handanovic.

En el segundo tiempo el neroazzurro jugó con la impaciencia de su oponente y de contra liquidó las cosas en El Giuseppe Meazza. El portugués João Mário cambió de frente hacia la entrada de Perišić que de cabeza venció al arquero Marco Sportiello y el 3-0 final.

Inter conquistó sus primeros tres puntos en el certamen y en la segunda jornada enfrentará a Roma en el Estadio Olímpico el sábado mientras que Fiorentina (Germán Pezzella suplente) recibirá a Sampdoria.