Icardi volvió a anotar pero el Inter cayó ante Udinese

0

El conjunto milanés perdió 2-1 como local por la 14° fecha de la Serie A. El argentino había abierto la cuenta aunque luego terminó perdiendo y su equipo se cae en la tabla con cinco partidos sin conocer la victoria.

El Inter sigue en una temporada para el olvido y lejos de los puestos de arriba, continua cayendo en la liga con un plantel que no encuentra su juego. A pesar de ello Mauro Icardi se las ingenia para ser una de las figuras del plantel que está viviendo un momento de renovación.

Los dirigidos por Roberto Mancini comenzaron con un juego agresivo y a los 22 minutos casi abren el marcador con un remate del croata Mateo Kovačić que dio en el poste.

Igualmente cerca del cierre de la primera mitad el neazurro iba a conseguir el tanto en el Estadio Giuseppe Meazza. El colombiano Freddy Guarín habilitó al argentino que definió bien ante la salida desesperada del griego Orestis Karnezis (octavo tanto a uno del goleador Carlos Tevez de Juventus)

En la segunda mitad el equipo de Andrea Stramaccioni iba a reaccionar en una ráfaga mortal para el local. Thomas Heurtaux le entregó el balón al joven portugués Bruno Fernandes que le pegó desde fuera de área por encima del arquero Samir Handanovič.

Los errores comenzaron en el Inter tras el gol recibido y once minutos más tarde recibió otro cachetazo.  El argentino Rodrigo Palacio tocó para atrás con la mala fortuna de que el delantero francés Cyril Théréau, interceptó el pase y pudo marcar el 2-1 final.

Así Inter continúa con 17 puntos, a  18 del líder Juventus, y con cinco partidos sin poder ganar. El jueves visita a Qarabağ de Azerbaiyán por la última fecha de la Europa League donde se aseguró el primer puesto y el lunes 15 enfrentara a Chievo en Verona.