Independiente comenzó el torneo con una goleada a Rafaela

0

El Rojo lo venció 3-0 como local por la primera fecha del Campeonato de Primera División. Mancuello, Pizzini y Lucero anotaron para los de Avellaneda que retornaron a primera división.

Independiente regresó a la máxima categoría del fútbol argentino y para ser fiel a su historia se despachó con una goleada ante Atlético de Rafaela que le permite seguir el torneo con una dosis de alivio.

En la primera mitad el equipo de Roberto Sensini fue quién tomó la iniciativa con algún remate de Rodrigo Depetris y el Federico González (ex Rojo) aunque el arquero Diego Rodríguez se mostró firme.

De a poco el local fue inclinando la balanza y avisó con un tiro del ex Defensa y Justicia, Juan Martín Lucero, que se estrelló en el travesaño, avisando lo que se iba a venir.

Sobre el final de la primera parte una acción individual iba a abrir el duelo en el Libertadores de America. Federico Mancuello, trabó, ganó el balón y con un fuerte zurdazo puso el 1-0 antes del descanso.

En el complemento el técnico Jorge Almirón iba a reemplazar a Francisco Pizzini por Matías Pisano y le daría sus frutos. El volante sacó un potente disparo que el arquero Néstor Conde no pudo desactivar y así el Rojo se colocaba 2-0.

El golpe final llegaba con una gran pared entre Lucero y el ex Boca Claudio Riaño, que devolvió el pase para que el delantero marque el 3-0 final.

El próximo partido de Independiente será el sábado visitando a Estudiantes mientras que Rafaela recibirá a Lanús el lunes.

ARVE Error: no id set