Indiana continúa sin encontrar el rumbo y perdió ante Denver

0

Los Pacers cayeron 76-73 de visitante y siguen en el undécimo lugar en la Conferencia del Este. El argentino Luis Scola apenas aportó tres puntos en 15 minutos de partido y su equipo cada vez está más lejos de los play-offs.

Indiana no ha podido encontrarle el reemplazante a Paul George, y el buen nivel que mostró el semestre pasado se fue junto con la lesión del alero. Además el entrenador Frank Vogel cada vez le da menos minutos a Scola que sufre por igual el bajón en el plantel.

Con parciales de 15-21, 17-12, 23-22 y 21-18 Denver lo superó de local con un gran aporte del goleador del encuentro, el italiano Danilo Gallinari, que anotó 19 puntos, seguido de su compañero el base Tywon Lawson (15) para darle el segundo triunfo seguido aunque siguen 12° en el Oeste.

Por el lado de Indiana, Davis West fue de lo mejor con 19 puntos, mientras que Scola solo marcó 3 puntos en 15 minutos de juego, con 7 rebotes y una asistencia. Los Pacers tienen un record de 8-18 y por ahora se ubican 11° en el Este, habiendo perdido por segunda vez consecutiva y el lunes enfrentan a Minnesota Timberwolves, conjunto que marcha último en el Oeste.