Inglaterra superó a Estonia y lidera en su zona

0

El conjunto ingles lo venció 1-0 de visitante por la tercera fecha de las eliminatorias de la Eurocopa en el Grupo E. Rooney anotó de tiro libre para que su equipo lidere en soledad con puntaje ideal.

Inglaterra luego del magro papel en la Copa del Mundo, empezó con todo las eliminatorias rumbo a la Eurocopa 2016 en Francia, consiguiendo tres triunfos al hilo aunque la victoria fue trabajosa.

En la primera parte los dirigidos por el sueco Magnus Pehrsson generaron las chances claras de gol, al inicio, con dos remates de Sergei Zenjov y Henri Anier, respectivamente sin poder vencer al arquero Joe Hart.

La visita mejoró gracias al buen trabajo de Adam Lallana y estuvo cerca de abrir la cuenta con un gran pase de Jack Wilshere que el delantero Wayne Rooney mandó por arriba.

Al inicio de los segundos 45 minutos, Estonia perdía a su capitán Ragnar Klavan que derribó al mediocampista Fabián Delph y el árbitro croata Marijo Strahonja, le propinó la segunda tarjeta amarilla.

El elenco de Roy Hodgson intentó hasta que una pelota parada iba a encontrar la llave para destrabar el duelo en Tallin. El delantero del Manchester United, Rooney, pateó de tiro libre y con un remate que Sergei Pareiko no pudo contener puso el 1-0 final.

Así Inglaterra suma 9 sobre 9 y lidera el Grupo E con 8 goles a favor y nada en contra, sacándole tres a Lituania que tiene un partido menos. Recién el 15 de noviembre volverá a jugar contra Eslovenia en Wembley.

Por su parte Estonia se mantiene tercero con tres unidades y cayó por primera vez en su casa. Su próximo choque también será el 15 de noviembre cuando visite al último del grupo, San Marino.