Inter empató con un gol de Icardi

0

El Nerazzurri igualó 1-1 con Palermo de local por la segunda fecha de la Serie A. Había empezado perdiendo pero el capitán argentino lo salvó con un cabezazo pero su equipo aun no consiguió un triunfo.

Inter con la llegada de un nuevo cuerpo técnico intentará devolverle el prestigio que ha perdido desde al partida de José Mourinho, aunque no ha comenzado bien el torneo teniendo como máximo referente adelante al argentino con el cual se habló mucha antes del comienzo de una presunta salida, respondiendo con goles dentro del campo.

En la primera mitad el cotejo fue parejo con el local manejando los hilos a través del argentino Éver Banega tanto en la marca como en la creación aunque ni Éder así también como Mauro Icardi pudieron entrar a una defensa compacta.

A la segunda parte el elenco de Davide Ballardini sorprendió y de entrada enmudeció el Estadio Giuseppe Meazza. Andrea Rispoli aprovechó un mal despeje de Davide Santon con un tiro fuerte que se desvió en el propio defensor para el 1-0 a los 3 minutos.

Sin embargo el elenco milanés no se quedó y reaccionó con un tanto de su jugador estrella. El mediocampista Antonio Candreva lanzó un centro preciso desde la derecha donde el rosarino Icardi de cabeza puso el 1-1 final.

Así los dirigidos por el holandés Frank de Boer (Juan Pablo Carrizo y Rodrigo Palacio en el banco) suman su primer punto luego de la derrota en el debut 2-0 ante Chievo Verona. Recién el domingo 11 de septiembre tras eliminatorias enfrentará al Pescara de visitante.