Inter humilló a Sassuolo con goles de Icardi y Osvaldo

0

El equipo milanes lo derrotó 7-0 como local por a segunda fecha de la Serie A. El ex delantero de Sampdoria anotó 3 tantos mientras que el jugador nacionalizado italiano aportó dos.

Inter de Milán arrancó una nueva temporada donde querrá destronar del cetro a Juventus y a diferencia de otros años, ya no cuenta con jugadores históricos pero si con un gran arranque de futbolistas argentinos.

Solo iban a transcurrir tres minutos para que el equipo de Walter Mazzarri se pusiera en ventaja. El argentino Mauro Icardi aprovechó un rebote y después de una jugada sucia venció la portería rival.

Los locales siguieron atacando y a los 20 minutos el croata Mateo Kovacic, encaró por el medio y definió ante la salida del arquero Andrea Consigli.

La visita no sabía como cortar en la media cancha, y los volantes de Inter ganaban las espaldas con facilidad. Nuevamente Icardi recibió un pase del brasileño Hernanes, y con un derechazo letal desde fuera de área puso el 3-0.

El aporte argentino iba a continuar pero esta vez con otro delantero. El brasileño Dodo desbordó por la izquierda, y tocó atrás donde el nacionalizado italiano, Daniel Osvaldo, solo tuvo que empujarla.

En el complemento el show del delantero de 21 años surgido en Newell’s continuaría. Kovacic entregó para Icardi y el ex Sampdoria anotó de zurda el 5-0 parcial y el tercero en su cuenta.

A pesar de la ventaja abultada, el neazurro no renunció al gol y sacaba mayor diferencia a partir de la expulsión de Domenico Berardi. Luego de una jugada netamente sudamericana que fue iniciada por Hernanes, este entrego para el colombiano Freddy Guarín y sirvió hacia el ex jugador de Huracán, anotando su segundo tanto.

El séptimo y definitivo lo marcaba el ex Porto, Guarín para darle el primer triunfo y sumar 4 unidades al elenco donde tuvo un rato al argentino Rodrigo Palacio (Juan Pablo Carrizo y Hugo Campagnaro en el banco). El próximo domingo visitara al Palermo.