Islandia y Nigeria perdieron en sus amistosos

0
Cahill cabecea en el triunfo de su equipo ante Nigeria en Wembley

El elenco europeo cayó 3-2 como local ante Noruega mientras que Las Águilas Verdes sucumbieron 2-1 en su visita a Inglaterra. Ambos comparten el grupo con Argentina en el Mundial de Rusia y antes del debut tienen un duelo más.

Cada vez está más cerca la siguiente copa del mundo y los equipos aprovechan los amistosos para poner en macha el funcionamiento, con resultados positivos para el equipo de Jorge Sampaoli ya que sus rivales cayeron jugando mal.

En primer lugar Nigeria no pudo con Inglaterra y perdió 2-1 en el Estadio de Wembley ante el local que a los 7 minutos abrió el marcador con el tanto del hombre del Chelsea Gary Cahill de cabeza, el capitán Harry Kane amplió diferencias a los 39 y en el segundo tiempo Alex Iwobi anotó el descuento final.

El elenco del alemán Gernot Rohr va a cerrar la serie de partidos ante República Checa en el Estadio Rudolf Tonn de Austria, antes de su debut en el Mundial por el Grupo D el sábado 16 frente a Croacia.

El que sufrió una derrota dura fue Islandia porque en su capital Reikiavik, cayó 3-2 frente a Noruega que no clasificó a la copa del mundo luego de la apertura de Bjørn Johnsen a los 15 minutos, Alfreð Finnbogason igualó de penal para pasar al frente en el segundo tiempo con el tanto de Gylfi Sigurðsson pero Joshua King emparejó nuevamente tras un error del arquero y a falta de cinco minutos Alexander Sørloth sentenció el triunfo.

Ahora la escuadra de Heimir Hallgrímsson en su despedida antes del Mundial jugará contra Ghana nuevamente de local el jueves en el Estadio Laugardalsvöllur y en Rusia hará su debut mundialista ante Argentina el sábado 16.