Juventus ganó pero Dybala se fue lesionado

0
Dybala

El equipo de Turín derrotó 1-0 al Cagliari de visitante por la 20° fecha en la Serie A. Bernardeschi anotó el único gol para su equipo que quedó a un punto de Napoli aunque lo destacado fue la salida del argentino que sintió un dolor en su pierna derecha y dejó el campo entre lágrimas en el complemento.

Juventus de a poco sigue recuperándose de la lucha mano a mano con el sorprendente Napoli, sin embargo el triunfo quedó en un segundo plano ya que su figura que no ha tenido un buen rendimiento en el último tiempo se fue lesionado preocupando al hincha y también al entrenador de la selección Argentina.

La visita en el primer tiempo doblegó a su rival quitándole el balón, pero a la vez tuvo juego colectivo con dos chances claras. Primero el argentino Paulo Dybala rompió el travesaño tras un remate de tiro libre y más tarde Federico Bernardeschi hizo lo propio con un misil que devolvió el poste.

A la segunda mitad el partido no terminó de amoldarse y a los cinco minutos el ex Instituto Dybala debió dejar la cancha tras una molestia en la parte posterior de su pierna derecha (posible desgarro) dejando el campo entre lágrimas.

Aun así el equipo de Massimiliano Allegri (llegó a 100 victorias en la Serie A) no se quedó y pudo encontrar el triunfo. Justamente Douglas Costa, que reemplazó al cordobés, se fue por derecha y asistió al ex Fiorentina Bernardeschi que selló el 1-0 a falta de 16 minutos.

Juventus que tuvo a Gonzalo Higuain como titular llegó a 50 puntos, uno menos que el líder Napoli, llegando a su sexto triunfo seguido entre liga y Copa Italia. Su próximo encuentro será recién el lunes 22 cuando reciba al Génova.