Juventus se impuso a Chievo Verona y nadie lo puede bajar de la cima

0

El elenco de Turín lo venció 2-0 como local por la 20° fecha en la Serie A. Pogba y Lichtsteiner le dieron la victoria y así le sacó momentáneamente ocho puntos de ventaja a la Roma con 11 encuentros sin perder.

Juventus parece no tener oponente en la liga italiana y aunque tuvo una victoria costosa nuevamente pudo salir adelante en un choque trabado para poder mirar a todos desde arriba, pasándole la presión a sus perseguiros.

En la primera parte el local le costó pero generó riesgo con los argentinos Carlos Tevez y Roberto Pereyra, movedizos arriba aunque la más clara llegó de parte del chileno Arturo Vidal ante una respuesta magnifica del ex arquero Racing Albano Bizarri (37 años).

En el complemento los dirigidos por Massimiliano Allegri a los 15 minutos abrían la cuenta. El volante francés Paul Pogba se sacó de encima dos jugadores  y con un potente zurdazo superó al argentino para el 1-0 parcial.

Con la ventaja a su favor los de Turín comenzaron al tocar bien el balón y luego de varios toques consiguieron liquidar el pleito. Tras una jugada de izquierda a derecha, Pogba remató con mucha fuerza, el arquero dio rebote y el lateral suizo Stephan Lichtsteiner sentenció el 2-0.

Así Juventus llega a 49 unidades y estiró su ventaja a ocho con Roma (juega más tarde) sumando 11 partidos sin conocer la derrota. El miércoles visita Parma por cuartos de Copa Italia y el domingo viajara para enfrentará a Udinese por la liga.