Las Leonas volvieron a vencer en Londres

0

El equipo de Gabriel Minadeo sumó el segundo triunfo en el Champions Trophy frente a Australia por 2-1, para seguir invictas y en las primeras posiciones. El jueves chocarán con Nueva Zelanda.

El equipo que venía de empatar con Gran Bretaña y golear a Estados Unidos tuvo algunos problemas en defensa, tanto así que dos disparos no pudo contener Belén Succi pero fueron anulados por infracción luego de la revisión por video.

Recién pasado el minuto cuarenta anotó el primer tanto de córner corto Noel Barrionuevo, y en la mitad del último cuarto llegó el gol de Carla Rebecchi. Kathryn Slattery no encontró obstáculo en su descuento, aunque luego no tuvieron más chance de empate.

Las Leonas le habían ganado la última final a Australia dos años atrás en Mendoza (también en 2009 en Sídney). En búsqueda del tercer título seguido, como consiguieron entre 2008 y 2010, tendrán que terminar entre las primeras dos para luego jugar por la medalla dorada.

Mañana a las 10:30hs chocarán con las neozelandesas, a quien le ganaron el año pasado la final de la Liga Mundial en Rosario. El sábado cerrarán la primera rueda ante Holanda – bicampeonas olímpicas y últimas campeonas mundiales, pero sin haber podido llegar a la final las pasadas dos ediciones de este torneo -, quienes tienen puntaje ideal.