Lautaro Martínez aportó en el triunfo de Inter

0
El Toro grita con fuerza al marcarle de cabeza al Frosinone

El conjunto milanés superó a Frosinone por 3-0 como local en la 13° fecha de la Serie A. Keita Baldé marcó dos goles mientras que el ex Racing anotó de cabeza el segundo tanto en el torneo para su equipo que momentáneamente quedó como escolta a 9 puntos de Juventus.

Inter sigue acechando a la Juventus que parece imparable y hoy no necesitó de su capitán para ganar con amplitud ante un elenco que no sale del descenso, aprovechando al máximo las oportunidades que tiene el goleador argentino que pudo contribuir a la victoria.

Los locales no demoraron en ponerse en ventaja y a los diez minutos quebraron el cero. El argentino ex Racing Lautaro Martínez de tacó tocó hacia Keita Baldé que enganchó dos veces para luego sacar el zurdazo y el 1-0.

En la segunda mitad el elenco de Luciano Spalletti se salvó de algún apuro de la visita, pero el olfato goleador del Diez apareció para su tranquilidad. Esta vez se invirtieron los roles y Baldé se fue por izquierda lanzando el centro donde en lo más alto el bahiense de 21 años Martínez, metió un frentazo letal y el 2-0 parcial a los 12 minutos (segundo tanto ya le había marcado al Cagliari).

Con la ventaja a favor el referente Mauro Icardi reemplazó a Martínez y el Neroazzurri lo liquidó en el Giuseppe Meazza. El delantero Matteo Napolitano habilitó al hispano-senegalés Baldé que definió aún mejor sellando su segundo tanto y el 3-0 final.

Inter suma 28 unidades al igual que Napoli (juega mañana) y quedó como escolta a 9 puntos de Juventus, sumando su quinto triunfo seguido en casa. El miércoles visitará al Tottenham por Champions League y por Serie A enfrentará a Roma el domingo en el Estadio Olímpico.