El Lille de Bielsa debutó con triunfo

0

El elenco que dirige el rosarino venció en un amistoso al Reims por 2-0 en el norte de Francia. El brasilero Luiz Araujo y el argentino Ezequiel Ponce le dieron la victoria en el primer encuentro de cara a la próxima temporada.

El nuevo desafío del entrenador argentino que divide aguas entres sus admiradores y los detractores, puso en marcha en un duelo amistoso en el que pudo ganar en la preparación de una liga que seguramente lo tendrá como protagonista.

El conjunto de Marcelo Bielsa, Lille, venció al Stade de Reims de segunda división 2-0 en la región francesa de Norte-Paso de Calais, con goles en el primer tiempo del brasilero de 21 años Luiz Araujo y luego en la segunda mitad el ex Newell´s Ezequiel Ponce selló el marcador.

Los Dogos que terminaron en la Ligue 1 en mitad de tabla, continuarán el calendario de partidos amistosos este miércoles ante el Cortrique de Bélgica, luego el Oostende del mismo país culminando con Atalanta, Paris Saint Germain y Rennes para hacer su debut en la liga ante Nantes de local el domingo 6 de agosto.