Llega esta semana a las librerias de nuestro país, el libro culinario más esperado: Morfi, Todos a la Mesa, el exitoso magazine culinario que se emite diariamente por la pantalla de Telefé y que conduce Gerardo Rozin, tendrá su versión literaria.

“Técnicas, consejos, secretos, claves para comprar, frases memorables de los invitados, las recetas más pedidas, ¡y mucho más!”, podes encontrar en el libro “Morfi, Todos a la Mesa”.

Chantal Abad, Rodrigo Cascón y Santiago Giorgini reúnen en este libro sus mejores y más pedidas recetas, y también nos enseñan técnicas básicas y profesionales, claves para aprender a comprar y secretos gourmet.

Lo mejor de la cocina argentina e internacional en platos saludables, express y suculentos para la mesa diaria, la de los domingos y para recibir, más postres, tortas y dulces que los tres talentosos cocineros de “Morfi, todos a la mesa” nos revelan para que podamos lucirnos y comer riquísimo.

“Morfi, Todos a la Mesa”, es un lanzamiento de Editorial Planeta. Una producción de Televisión Federal S.A. – Telefé.

Cabe destacar que este jueves 27 de julio, Gerardo Rozin y todo el staff del programa estarán firmando ejemplares en El Ateneo Gran Splendid a las 19 hs., Avda. Santa Fe 1860, CABA.

2