Lluvia de goles entre Defensa y Justica y Gimnasia

0

El Halcón igualó 4-4 como local en la primera fecha de la Superliga. El Lobo estuvo dos veces arriba, luego los de Florencio Varela pasaron al frente en dos ocasiones pero Niell lo empardó cerca del final.

Si bien es la primera jornada de la Superliga, el encuentro entre Defensa y Justicia y Gimnasia promete ser como uno de los mejores del torneo, con una gran cantidad de goles que no es habitual en el certamen.

La visita en el despertar del encuentro iba a sorprender con el tanto de cabeza de Nicolás Ibáñez a los 4 minutos, aunque el Halcón reaccionó y encontró la paridad luego de varios rebotes y el gol de Ciro Rius pero el propio Ibáñez con un fierrazo al medio puso el 2-1 ante de los 20.

El equipo de Nelson Vivas no se desesperó y no tardó en dar vuelta el partido. En primer lugar el ex Belgrano Fernando Márquez igualó tomando un tiro de rebote y a diez del cierre Gonzalo Castellani colocó el 3-2 tras un remate débil que se metió ante la débil respuesta de Yair Bonnin.

El Lobo igualmente no sintió el impacto de dos goles rápidos y logró empatar con una jugada fortuita tras un mal cierre del defensor local y el disparo de Lorenzo Faravelli que sorprendió al arquero a los 40 minutos.

En la segunda mitad los de Florencio Varela volvieron a mandar al anotar en el inicio después de varios toques y el pase de Rius a Márquez que marcó la nueva ventaja y su segundo grito, pero el Tripero le ahogó la fiesta con el cabezazo del hombre de 1.63 Franco Neill a falta de siete minutos y el 4-4 final.

Defensa y Justicia rescató su primer punto y el sábado visitará a Estudiantes de La Plata, mientras que el conjunto de Mariano Soso enfrentará a Unión nuevamente de visitante en Santa Fe el lunes.