Los Clippers le ganaron con holgura a Chicago y se afianzan en su zona

0

El conjunto de Los Ángeles superó a los Bulls 120-93 como locales y continúan cuartos en la Conferencia Oeste. Jamal Crawford la rompió con 26 puntos mientras que el argentino Pablo Prigioni anotó tres unidades en 12 minutos de partido.

Tras el escándalo de Blake Griffin por una lesión en su mano al golpear a un utilero, el equipo hasta ahora no necesitó de sus puntos para seguir firme en la división, afianzándose hacia lo que será una inminente clasificación a los play-offs con presencia del cordobés.

Con parciales de 24-22, 27-25, 33-26 y 36-20 los Clippers conducidos por Doc Rivers superaron a Chicago 120-93 en el Staples Center, con la enorme tarea de Jamal Crawford quién fue el máximo anotador con 26 puntos, seguidos de las 21 unidades del base J.J Redick (4 de 4 en triples) y el aporte de Pablo Prigioni que anotó un triple y bajó tres rebotes en 12 minutos en cancha.

En el lado de los Bulls se destacaron los 23 puntos de Jimmy Butler, el trabajo del base Derrick Rose con 20 unidades y 4 asistencias, sumado la tarea tanto defensiva como en ataque del español Pau Gasol con 15 puntos y 14 rebotes.

Así los Ángeles permanece cuarto en la Conferencia Oeste con récord de 32-16, sumando el cuarto triunfo consecutivo y tendiendo que recibir el jueves a Minnesota Timberwolves que marchan 14° en la misma conferencia.

Por su parte el elenco de Fred Hoiberg continúa tercero en el Este con balance positivo de 26-20 habiendo caído en 6 ocasiones de los últimos diez juegos. Mañana vuelven al ruedo visitando a Utah Jazz (9° en el Oeste).