Los Leones no pudieron con India

0
Leones vs India

El equipo albiceleste cayó derrotado en su tercera participación en Río 2016. India se impuso 2-1 y ahora deberán esperar al menos una jornada más para cerrar su clasificación a cuartos.

Después de las dos buenas actuaciones frente a Holanda y Canadá, los chicos de Carlos Retegui se vieron superados por India.

Fue derrota 2-1 con goles de Chinglensana Kanguajam y Kothajit Khadangbam para el equipo asiático en el primer y tercer cuarto, respectivamente. Gonzalo Peillat descontó en el último parcial para darle vida a los Leones.

A pesar del incesante ataque del equipo nacional y de contar con tres córner cortos consecutivos a falta de siete minutos para el final, no pudieron llegar al empate que los habría clasificado prácticamente a la siguiente ronda.

Ahora, Argentina deberá jugar este jueves ante Alemania y cerrará la primera fase ante Irlanda.

Alemania e India lideran la zona B con 6 puntos. Lo siguen Holanda y Argentina con 4, y cierran Canadá e Irlanda sin puntos.