Los Pumas ganaron su última preparación

0

El seleccionado de rugby superó a Leicester de la liga inglesa en el último partido previo antes del debut en el Mundial de Inglaterra, superándolos por 55-34. Ayerza jugó para los dos equipos, mientras que Gonzalo Camacho debutó contra los argentinos luego de quedar fuera de la lista.

Pese a los errores en defensa, los albicelestes – que jugaron con la camiseta suplente en el estadio Welford Road ante nueve mil espectadores – pudieron dominar y llegar rápido al in-goal ante la pasividad de los tigres.ayerza capo

Santiago Cordero, Marcelo Bosch y Juan Imhoff apoyaron en los primeros veinte minutos – Nicolás Sánchez convirtió las tres veces – mientras que los locales sumaron a la media hora un try, junto con un penal previo. Con otros tres puntos antes del final, poco después de los siete puntos del apertura argentino, el marcador quedó 28-13 en el descanso.

En el segundo tiempo Daniel Hourcad cambió a todos menos al primera línea Julián Montoya, quien fue el primero en conseguir puntos, y tras cinco unidades más de Horacio Agulla a los 18 minutos, le siguieron 21 puntos ingleses en diez minutos que dejaron el marcador 34-38.

Recién en los últimos siete los argentinos volvieron a sumar por los tries de Juan Socino – él mismo convirtió solo el último – , Juan Leguizamón y Agulla. Los últimos diez minutos, Marcos Ayerza volvió a la cancha pero con la camiseta verde, roja y blanca, que viste desde 2006.

Argentina viajará a Portugal para ultimar detalles antes del debut del domingo 20 en Wembley ante los All Blacks – con quienes perdieron por el Rugby Championship -. El segundo duelo será contra Georgia, y tras la fecha de descanso volverán a esta ciudad, pero al estadio del club de fútbol Leicester para enfrentar a Tonga y Namibia.