Los Raptors se recuperaron superando a New Orleans

0

Toronto venció a los Pelicans 115-91 como visitantes y permanecen segundos en la Conferencia Este. DeMar DeRozan volvió a ser el mejor de la noche con 23 puntos mientras que Luis Scola aportó 12 unidades en 21 minutos de partido.

Toronto luego del pase seguro a los play-offs no pudo seguirle el ritmo arrollador a los Cleveland Cavaliers cayendo en dos duelos importantes ante rivales en la teoría inferiores, pero hoy terminó el relajo y mostró una mejor versión en una buena actuación del argentino.

Con parciales de 20-15, 28-21, 37-25 y 30-30 en elenco de Dwane Casey venció a New Orleans 115-91 en el Smoothie King Center, tras otra destacada participación de DeMar DeRozan que fue el máximo anotador del encuentro con 23 puntos, acompañado de las 16 unidades del alero Patrick Patterson y el buen aporte de Luis Scola que culminó con 12 puntos (4 de 5 en triples) una asistencia y 6 rebotes en 21 minutos en cancha.

En el lado de los Pelicans sobresalieron las 18 unidades y 8 rebotes de Alonzo Gee, seguido de la tarea el alero Luke Babbitt que sumó 14 puntos y el desempeñó del base Tim Frazier que dio 6 asistencias (12 unidades).

Así Toronto permanece segundo en la Conferencia Este con récord de 49-23 y cortando dos derrotas seguidas ante Boston Celtics y Houston Rockets. El lunes enfrentará a Oklahoma City Thunder que marcha tercero en el Oeste como locales.

El equipo dirigido por Alvin Gentry continua duodécimo en el Oeste con balance negativo de 26-46 y sumó su tercera derrota consecutiva, teniendo que recibir a New York Knicks (12° Este) el lunes nuevamente en Luisana.