Los Spurs perdieron ante Oklahoma que igualaron la serie

0

San Antonio cayó ante los Thunder 111-97 como visitante y ahora el duelo quedó 2-2 en las semifinales de Conferencia Oeste. Kevin Durant brilló con 41 puntos mientras que en el perdedor Emanuel Ginóbili aportó 9 unidades en 21 minutos de partido.

San Antonio se topó con un rival con mucha hambre y jugadores muy peligrosos en la ofensiva, que sacaron una buena diferencia en el tramo final igualando una serie pareja, en la que el argentino sumó varios minutos con una aceptable participación superando a una leyenda como Kareem Abdul-Jabbar en asistencias.

Con parciales de 17-27, 28-26, 32-28 y 34-16, Oklahoma (3°) conducido por Billy Donovan derrotó a los Spurs (2°) 111-97 en el Chesapeake Energy Arena, tras la impresionante actuación de Kevin Durant que anotó 41 puntos (la mayor para él en los play-offs) acompañado del trabajo descomunal de Russell Westbrook que dio 15 asistencias (14 unidades).

En el lado de San Antonio su máximo anotador fue le francés Tony Parker con 22 puntos, seguido de Kawhi Leonard que contabilizó 21 unidades y el aporte de Emanuel Ginóbili que registró 9 puntos , 2 rebotes un robo y una asistencia (llegó a 768 superando a Kareem Abdul-Jabbar en play-offs) en 21 minutos en cancha.

La serie quedó igualada en dos en las semifinales de Conferencia Oeste y ahora el conjunto de Gregg Popovich se trasladará nuevamente a Texas, jugando el quinto encuentro el martes a las 21.00 horas de Argentina.