Los Spurs siguen afilados y derrotaron a Washington

0

San Antonio lo venció 101-92 como local y lograron la segunda victoria seguida para seguir séptimos en la Conferencia Oeste. La figura fue el Cory Joseph con 19 puntos, mientras que Ginóbili aportó 5 unidades y 5 asistencias en 27 minutos.

El vigente campeón por ahora no ha demostrado ser la aplanadora de la pasada temporada regular, aunque pese a su juego intermitente ha podido vencer a equipos que están  por encima de ellos como sucedió en la victoria de hoy.

Con parciales de 31-35, 27-23, 20-19 y 23-15 los Spurs ganaron 101-92 en el AT&T Center con la gran figura de la noche como lo fue el base canadiense Cory Joseph que registró 19 puntos, acompañado del buen trabajo del brasileño Tiago Splitter (16), en tanto que el argentino Emanuel Ginóbili aportó 5, con 5 asistencias y 3 rebotes en 27 minutos.  Así el elenco de Gregg Popovich ganó por segundo encuentro seguido con un record de 21-14, continuando séptimo en el Oeste, enfrentando el martes a Detroit Pistons (13° en el Este).

Por el lado de los Wizards los mejores fueron Bradley Beal y John Wall que marcaron 15 unidades cada uno pero no les alcanzó y sumaron su tercera caída en forma consecutiva. A pesar de la derrota el equipo de Randy Wittman se mantiene cuarto en el Este con un record de 22-11 recibiendo el lunes a New Orleans Pelicans (9° en el Oeste).