Mal debut de Lanús en la Copa

0

El Granate perdió 1-0 como local ante Nacional de Uruguay en la primera fecha de la Libertadores en el en Grupo 7. El único tanto lo marcó en el primer tiempo Hugo Silveira ante el elenco argentino al que le faltó rodaje.

Sin dudas que la ausencia de fútbol para los equipos argentinos ha sido una ventaja para sus rivales en los torneos internacionales, no siendo casual que ninguno de ellos haya podido triunfar como el caso de Lanús que no fue la excepción y cayó en su casa.

Los dirigidos por Martín Lasarte fueron más inteligentes en la primera mitad y en una acción rápida rompieron el cero. El lateral Luis Espino metió un pase por debajo a la otra banda para Hugo Silveira que no le dio chance al arquero Esteban Andrada a los 25 minutos.

En los segundo 45 minutos el Granate quiso cambiar el rumbo con algunos modificaciones entre ellos el debut de Germán Denis, pero solo tuvo una posibilidad clara con un disparo débil de José Sand y el triunfo fue para el los uruguayos en la Fortaleza.

El elenco de Jorge Almirón no sumó unidades en el Grupo 7 de la Copa Libertadores y en su segunda presentación visitará nada menos que al resurgido Chapecoense que viene de ganarle al Zulia de Venezuela, el jueves 16 de marzo.