Manchester City comenzó la liga ganando con un gol de Agüero

0

Los Citizens vencieron 2-0 a Newcastle de visitante por la primera fecha en la Premier League. El argentino anotó el segundo tanto a minutos de haber ingresado.

El vigente campeón hizo su debut en la liga local y comenzó de gran manera el camino al bicampeonato, imponiéndose fuera de casa ante un rival que siempre genera peligro en su estadio.

En la primera parte el equipo del chileno Manuel Pellegrini dominó los espacios así también como el balón, atacando con buenas diagonales hacia las espaldas de los laterales contrarios. Recién en el minuto 38 pudo romper el cero luego de un gran taco de Edin Dzeko que dejó desorientado al defensor argentino Fabricio Coloccini y el español David Silva definió cruzado.

Con la necesidad del empate el local dejó algún espacio atrás y siempre generó peligro con el francés Rémy Cabella, aunque el arquero Joe Hart respondió con firmeza.

A falta de siete minutos Sergio Agüero ingresó por el bosnio Dzeko y en la primera acción clara que tuvo batió al arquero Tim Krul que le había tapado en primera instancia pero el rebote favoreció al ex Independiente.

El equipo donde también fue titular Martín Demichelis (Pablo Zabaleta y Wilfredo Caballero en el banco) volverá a jugar el lunes como local ante Liverpool.

Los dirigidos por Alan Pardew visitaran el sábado al Aston Villa.

ARVE Error: no id set