Manchester United le igualó sobre el final a Chelsea que sigue en lo más alto

0

Los Red Devils empataron 1-1 de local por la novena fecha de la Premier League. Van Persie en la última jugada rescató un punto aunque los de Londres continúan liderando en soledad, sacándole diez de ventaja a los rojos.

Manchester United  tenía la gran oportunidad de descontarle puntos al líder de la Premier League, pero si vio claramente superado por la visita que estuvo a segundos de llevarse un gran triunfo, que igualmente le servirá de mucho a futuro.

En la primera parte el elenco del holandés Louis Van Gaal empezó mejor con el argentino Ángel Di María llevando las riendas de su equipo, asistiendo a Robín Van Persie que no pudo vencer al arquero belga Thibaut Courtois.

Los Blues se acomodaron en el campo y pese a la ausencia del goleador Diego Costa, el veterano marfileño Didier Drogba de 36 años, se las ingenió para mover la defensa del United junto con el belga Eden Hazard.

Al inicio del complemento el equipo del portugués José Mourinho casi sorprende de entrada con una gran disparo del belga Eden Hazard pero el arquero David De Gea evito la caída en su valla de manera soberbia.

Sin embargo en la jugada siguiente los de Londres iban a silenciar el Estadio Old Trafford. El español Cesc Fabregas envió un centro desde el córner y Drogba lo anticipó a Rafael para poner de cabeza el 1-0 parcial.

La visita se retrasó con la ventaja obtenida y cuando parecía que el triunfo quedaba para los Blues, en la última jugada había una sorpresa. Tras un tiro libre, Marouane Fellaini cabeceó, el arquero tapó y el rebote le cayó a Van Persie que puso el 1-1 final.

Así Chelsea sigue en lo más alto con 23 puntos y continúa siendo el único invicto. El próximo sábado recibirá a Queens Park Rangers.

Por su parte el elenco donde fue titular el argentino Marcos Rojo está 8° con 13 unidades, a diez de los de Londres. El domingo visitará en el clásico al Manchester City.