Monótono empate entre San Martín y Unión

0

El Santo igualó 0-0 como local por la 19° fecha del Torneo Largo de Primera División. El duelo fue apagado, con pocas acciones de gol y los sanjuaninos sumaron el quinto partido seguido sin poder ganar.

Un equipo en crecimiento como Unión al que le cuesta triunfar fuera de su casa y del otro lado San Martín que es uno de los peores en la tabla, no desarrollaron un buen espectáculo repartiéndose los puntos que fue tan justo como aburrido.

En la primera mitad el elenco de Juan Pablo Pumpido priorizó el orden en el fondo que no dejó fisuras en su arco, pero la vez no tuvo ideas para hilvanar alguna situación de riesgo en el arco de Luis Ardente.

A los segundos 45 minutos el cotejo no mejoró y por el contrario ambos fueron inconexos, hasta que cerca del cierre el Tatengue casi lo gana. El delantero Lucas Gamba escapó con su velocidad y sirvió por la derecha al ingresado Federico Anselmo que lo perdió increíblemente en un 0-0 para el olvido.

Unión llega a 27 puntos en el campeonato y no gana fuera de su casa desde la tercera jornada cuando derrotó 1-0 a Lanús. En la próxima fecha enfrentará a Defensa y Justicia en el Estadio 15 de Abril en Santa Fe.

San Martín conducido por Néstor Gorosito suma 17 unidades y lleva cinco partidos sin conocer la victoria, aunque nunca perdió con el Tatengue en 7 partidos (3 triunfos y 4 empates). Lanús será su siguiente escollo como visitante.