Mora metió a River en octavos

0

El uruguayo marcó los dos goles con los que los Millonarios eliminaron a Godoy Cruz de la Copa Sudamericana luego del 2-0 (3-0 global) de local. En tres semanas visitará a Libertad de Paraguay.

Los delanteros riverplatenses volvieron loco al arquero Sebastián Moyano, especialmente Rodrigo, Teófilo Gutiérrez y Leonardo Pisculichi. Pero la misma espectacularidad en ofensiva era opuesta en defensa, porque allí cualquier intento de los mendocinos merecía la intervención de Marcelo Barovero.

Pero en el primer tiempo Mora liquidó la serie y obligó a los visitantes a marcar cuatro goles con sus tantos a los 27 y 31 minutos. Primero se filtró entre dos defensores luego del pase de Leonel Vangioni que tocó Teo. Y más tarde encontró el rebote luego del palo tras el cabezazo de Piscu en un tiro libre.

Pero lejos de relajarse un equipo o bajar los brazos el otro, ambos conjuntos fueron en busca del gol hasta el final, estando más cerca los locales de golear que de sufrir el descuento.

En octubre por la tercera ronda (segunda para los argentinos) enfrentará a los paraguayos, que viene de darle vuelta el partido en Asunción a Barcelona de Guayaquil. Allí Lanús (campeón defensor) espera por Independiente del Valle de Ecuador o Cerro Porteño de Paraguay. También Estudiantes (que eliminó a Gimnasia) jugará contra Peñarol o Deportivo Cali. Boca, que mañana recibirá a Rosario Central después de empatar 1-1 en Rosario, irá contra Deportivo Capiatá o Caracas.