Nueva derrota del Lille de Bielsa

0

Los Dogos cayeron 1-0 ante el Rennes de visitante por la décima fecha de la Ligue 1. A los 6 minutos le convirtieron el tanto, luego sufrió una expulsión para el elenco del argentino que no gana desde la jornada inicial y se encuentra anteúltimo.

El desembarco del entrenador argentino a un equipo de mitad de tabla no ha dado sus frutos en el inicio de temporada, sin figuras ni jugadores sobresalientes no ha podido cambiar a una escuadra que hasta el momento lucha por no descender.

El partido no terminó de amoldarse y el Rennes en pocos minutos iba a abrir el resultado en su casa. Luego del buen desborde de Faitout Maouassa, el volante Benjamin Bourigeaud definió para el 1-0 a los 6 minutos y su cuarto gol en liga.

A la segunda parte los dirigidos por el rosarino Marcelo Bielsa con poco tuvieron algo de lucidez en Nicolas Pepe, pero no fueron prolijos y encima a cinco del cierre el defensor Hamza Mendyl salió expulsado por golpear al lateral Hamari Traoré en la derrota 1-0.

Lille, que tuvo en la segunda mitad al ex Newell´s Ezequiel Ponce cayó al anteúltimo lugar con 6 puntos (Rennes lo superó con 9) y no logra las tres unidades desde la jornada inicial, a la espera del encuentro suspendido ante Amiens donde ganaba 1-0 (1 victoria, 3 empates y 5 caídas). En la siguiente fecha recibirá a su ex equipo Olympique de Marsella que marcha tercero el domingo.