Olimpo y Unión adormecieron a todos con el empate

0

El conjunto de Bahía Blanca igualó 0-0 como local por la fecha 23° del Torneo Largo de Primera División. El cotejo fue malo y con escasas situaciones de gol con ambos sin ganar hace cuatro partidos.

Dos equipos de bajo rendimiento en los últimos duelos se toparon en un campo de juego complicado e igualaron en un encuentro muy pobre que representa fielmente el presente de ambos.

El partido fue muy malo en la primera mitad y el equipo de Diego Osella mereció un poquito más aunque con escasas situaciones. En el cuarto de hora Adrián Martínez asistió a Joel Amoroso que no pudo batir al arquero Nereo Fernández y dos minutos más tarde el propio delantero probó con un tiro cruzado que se fue cerca.

En la segunda mitad el pleito continúo con la misma sintonía ya que el Tatengue no cambió el juego a pesar de los ingresos de Facundo Affranchino y Franco Soldano y apenas intentaron con un tiro desviado de Claudio Riaño en un empate deslucido.

Así Olimpo sumó 23 puntos y hace cuatro partidos que no gana (décimo partido que empata sin goles). El sábado recibirá a Sarmiento de Junín en la jornada de los clásicos.

Por su parte el elenco de Leonardo Madelón llega a 31 unidades y a pesar de cortar tres derrotas seguidas no gana hace cuatro jornadas tras derrotar en La Bombonera a Boca (se mantiene invicto en Bahía tras dos triunfos y una igualdad). Colón será su rival en el derbi santafesino en el Estadio Brigadier General Estanislao López el domingo.