Otra goleada de Barcelona

0

Los catalanes vencieron a Getafe por 6-0 en la 29° jornada de la Liga para alcanzar once de diferencia con Atlético Madrid. Messi anotó una vez, además de dar tres asistencias y fallar un penal.

Apenas una vez tuvo que intervenir Claudio Bravo, ya cuando faltaba menos de media hora de partido. Juan Rodríguez en contra, Munir El Haddadi, Neymar y Lio anotaron antes del descanso (había dado el pase final en esos primeros dos goles luego de que le atajaron el penal), además con dos disparos en el travesaño.

Los pases en el área, así también como los toques profundos – especialmente por la izquierda para el centro atrás – abundaron cerca de la meta de camiseta verde. El segundo tiempo tuvo más córners, alcanzando así los gritos del brasileño y Arda Turán con una chilena fantástica.

La racha llegó a 8 victorias seguidas y 37 partidos sin perder, antes de tener que defender el 0-2 conseguido en Londres el miércoles ante Arsenal por los octavos de final de Champions League. Con 75 puntos mirarán el partido entre el Colchonero y Deportivo La Coruña desde las 16:30hs. Mañana Real Madrid, que tiene 60 unidades, visitará a La Palmas.