Patronato hundió más a Huracán que está lejos del ascenso

0

El Globo cayó 2-0 de visitante por la 14° fecha del Nacional en la Zona B. Sufrió la expulsión de su arquero y está anteúltimo en la tabla a cuatro puntos del último boleto para subir de categoría.

Huracán sigue sin poder encontrar el fútbol que casi lo lleva al ascenso el torneo pasado y nuevamente perdió ante un oponente que no le dio oportunidad. Su entrenador Frank Kudelka confirmó que seguirá al frente pero otro resultado adverso lo alejará del club.

En la primera parte el duelo fue parejo con pocas jugadas de riesgos por partes de ambos pero cuando se terminaba el juego el defensor Federico Mancinelli tumbó a Esteban Orfano y el árbitro cobró penal. Allí el arquero Sebastián  Bertoli le pegó duro para poner el 1-0 parcial.

Con la necesidad de encontrar la igualdad los de Parque Patricios dejaron espacios y su arquero Macos Díaz salió expulsado por recibir la segunda amarilla tras una terrible patada al uruguayo Roberto Brum{ El al arco fue ocupado por el delantero Cristián Milla ya que Kudelka  había realizado los tres cambios antes de los 20 minutos.

Recién a cuatro del cierre el elenco de Carlos Fuentes lo iba a liquidar con el tanto de Juan Arraya (jugó el torneo pasado con Huracán) para poner el 2-0 definitivo en Paraná.

Así Huracán sigue anteúltimo con 14 puntos, a cinco del equipo que hoy tendría el último boleto de ascenso, Sarmiento de Junín. El próximo sábado recibirá a Sportivo Belgrano.

Por su parte Patronato suma 18 puntos y esta sexto con la misma cantidad de puntos que Sarmiento, justamente su siguiente rival como visitante.