Pratto le dio aire al Fortín

0

Vélez Sardfiel derrotó 2-0 a Defensa y Justicia y cortó con una racha de siete partidos como visitante sin victorias. El oso Pratto marcó los dos goles de los de Liniers.

El final del campeonato ya se estaba convirtiendo en un verdadero calvario para Vélez. Es que llevaba cuatro sin ganar y venía de caer 4-1 ante Godoy Cruz. Por eso, necesitaba ganar de forma urgente para cortar con la mufa. Y que mejor que un goleador de la talla de Pratto para conseguirlo.

El artillero del Fortín se encargó de convertir los dos goles y sellar la victoria sobre un Halcón de Varela que no pudo hacerse fuerte en su nido. Ya desde los 16 del primer tiempo se encontró debajo en el marcador: el Oso se encargó de poner el 1-0 con un remate suave, al segundo palo de Pellegrino, que por más que se estiró no la pudo desviar.

En el complemento, el mismo Pratto liquidó la serie. Tras un gran pase de Caraglio, definió al primer palo tras la salida del arquero que nuevamente fue vencido por uno de los goleadores del campeonato.

Así, Vélez se ubica en el octavo lugar de la tabla, con 25 puntos. Defensa, por su parte, quedó 17º con 19.