Quilmes igualó con Chicago y no pudo acercarse

0

El Cervecero empató 1-1 como local por la octava fecha en el Nacional B. Cadenazzi de penal puso el primero pero en la segunda parte Fattori emparejó para el Torito y ambos se alejan del puntero Agropecuario.

A pesar de estar la fecha FIFA los equipos en el ascenso del fútbol argentino siguieron su curso, a través del buen espectáculos de dos poderosos como Quilmes y Chicago, que no pudieron obtener el triunfo en un gran duelo.

El encuentro fue de ida y vuelta en el comienzo, teniendo los dos chances netas pero el partido se iba a destrabar luego de un penal para los de Lucas Nardi y el encargado de ejecutar la pena fue Felipe Cadenazzi que le dio fuerte al medio a los 36 minutos.

Sin embargo en el complemento, los de Mataderos encontraron juego en su emblema y tras un sensacional pase de Christian Gómez por arriba hacia Federico Fattori, el volante hizo pasar de largo su marca y fusiló a Emanuel Trípodi para el 1-1 final en el Centenario.

Quilmes suma 12 puntos en torneo, a tres del líder Agropecuario que tiene un partido menos, con tres encuentros sin conocer la victoria, aunque invicto en su casa. En la próxima fecha enfrentará a San Martín en Tucumán.

Nueva Chicago dirigido por Facundo Argüello llega a 11 unidades en el Nacional B, con cuatro empates seguidos y seis fechas sin caer. Sarmiento de Junín será su siguiente rival como local en Mataderos.