Quilmes no lo supo definir y Godoy Cruz le arrebató un empate

0

El “Cervecero” se imponía por 2-0 con tantos de Klusener y Carrasco, y obtenía sus primeros tres puntos en el certamen. Sin embargo, se complicó por la salida de Braña y le perdonó al “Tomba”, que sobre el final del partido logró la igualdad con goles de Ramírez y Cosaro.

Estaba saboreando un triunfo más que merecido Quilmes ante su gente y exhibiendo un fútbol vistoso, esos de los que no abundan en el certamen local. Pero en el complemento erró goles increíbles, se quedó con diez por la lesión de Rodrigo Braña (ya había realizado los tres cambios el Cervecero) y le dio vida a Godoy Cruz, que aprovechó el envión y se llevó un punto de oro para Mendoza. Los de Pablo Quatrocchi siguen sin ganar en el semestre, mientras que el “Tomba” se mantiene invicto.

ARVE Error: no id set

Fue una tromba Quilmes en el comienzo. No había pasado ni un minuto cuando el arquero mendocino Moyano tuvo que intervenir para ahogar el grito de gol al conjunto local. No duró mucho el cero porque a los 12’, Adrián Scifo mandó un centro para Klusener, que de cabeza, la mandó al fondo de la red.

Lejos de conformarse, los conducidos por Quatrocchi fueron en busca de más. Lo tuvo “Pitu” González, también Emiliano Carrasco, pero ambos chocaron con el portero del “Tomba”, que ya era figura. Los de Carlos Mayor pasaron la tormenta y se hicieron de la pelota, pero estuvieron lejos del arco de Walter Benítez. Godoy Cruz justificó desde su pobre desempeño en el juego las partidas de sus máximas figuras.

El “Cervecero” volvió a tomar la iniciativa  en el complemento y amplió la ventaja con un tremendo remate de Carrasco para poner el 2-0 justo. Godoy Cruz sintió el golpe y Quilmes lo tuvo para liquidar con Brian Sarmiento, en dos ocasiones, y Adrián Fernández (reemplazó a Klusener) pero se equivocaron en la estocada final.

Hubo un quiebre en el partido y fue favorable para la visita: Rodrigo Braña se tuvo que retirar lesionado del campo de juego y como Quatrocchi ya había realizado los tres cambios, Quilmes se quedó con diez. El “Tomba”, obligado por las circunstancias, salió a buscar y encontró demasiado premio en el final con los goles de Rubén “Tito” Ramírez, mediante un penal inexistente cobrado por el árbitro Germán Delfino, y Guillermo Cosaro, de cabeza, tras un envió certero de Jonathan Chávez.

El empate marcó la desazón para Quilmes que desperdició la inmejorable oportunidad de cortar la racha de dos caídas consecutivas (una por el torneo local y la otra en la Copa Argentina). Por su parte, Godoy Cruz rescató un puntazo del “Centenario” de acuerdo a lo poco que mostró en cancha.