Racing le ganó en el final a Gimnasia y sigue con esperanzas

0

La Academia lo derrotó 1-0 de visitante por la 14° fecha del Torneo de Transición. Hauche anotó a cuatro minutos del cierre y quedó a cinco puntos de River que mañana juega con Estudiantes.

Racing había dejado escapar varios puntos en el camino y parecía que esta tarde iba a suceder lo mismo pero en la agonía del partido se hicieron presentes los mejores jugadores del equipo para darle esperanzas por lo menos hasta los resultados de mañana de River, Independiente y Lanús.

En la primera parte el elenco de Pedro Troglio fue quién mejor trató el balón, abriendo por los costados donde estaban Lucas Licht y Javier Mendoza, en busca del centro permanente para el referente en el área, Pablo Vegetti, aunque el Tripero no tuvo una chance clara.

Ya en los segundos 45 minutos, el partido no fue bueno porque del lado del local no hubo juego agresivo y con sorpresa en el área rival, mientras que se notaba el nerviosismo en los de Avellaneda.

Sin embargo a cuatro del cierre, el conjunto de Diego Cocca se iba a desahogar. Gustavo Bou aguantó bien la marca del defensor, toco hacia atrás donde venía Gabriel Hauche que con un poderoso remate venció a Fernando Monetti para el 1-0 definitivo.

Así Racing quedó cuarto con 26 puntos al igual que Independiente y a cinco del puntero River, pero ambos juegan mañana. En la siguiente fecha recibirá a Banfield.

Por su parte Gimnasia continúa con 14 unidades y hace cuarto partidos que no gana. Independiente será su próximo rival de visitante.