Un Racing sin ideas igualó con San Martín

0

La Academia empató 0-0 como local por la cuarta fecha de la Superliga. Casi no generó situaciones claras y hasta incluso lo pudo haber perdido, sin poder marcar hace tres encuentros.

A pesar de avanzar en la Copa Sudamericana ante el poderoso Corinthians que no estuvo a la altura, Racing sigue en deuda con su juego al que le falta sin duda un volante creativo que no pudo suplantar desde la partida de Marcos Acuña, igualando frente al equipo sanjuanino que se llevó el punto que vino a conseguir.

La primera parte el elenco de Diego Cocca fue quién tuvo en la gran parte de juego la posesión, sin ser peligroso a pesar de la proyección de sus laterales, que fueron los que más intentaron con remates sin dirección.

La sintonía se repitió en la segunda parte ya que la Academia no supo romper el bloque defensivo, mientras del otro lado los sanjuaninos se animaron más de contra y casi lo ganan con un mano a mano que desperdició Carlos Luque en un 0-0 aburrido.

Racing llega a 5 puntos en la Superliga y sumó su tercer partido sin marcar entre la derrota de Banfield 1-0 y el empate sin goles con Corinthians. En la siguiente jornada enfrentará a Argentinos Juniors el sábado en La Paternal.

San Martín San Juan dirigido por Néstor Gorosito trepa a 4 unidades, sin ganar desde la primera fecha y no lo logra en Avellaneda desde el Clausura 2008 por 2-1. Rosario Central como local será su próximo encuentro el domingo.