Real Madrid ganó y sacó mayor diferencia

0

El Merengue superó 3-0 a la Real Sociedad como local por la 20° fecha de la liga española. Kovačić, Ronaldo y Morata se hicieron presentes en la red y ahora lideran cuatro puntos por delante de Barcelona y Sevilla, con uno duelo pendiente.

Real Madrid aprovechó los tropiezos de sus escoltas que no pudieron conseguir los tres puntos fuera de su casa y justamente en su estadio se quitó de encima a un rival peligroso, con el lujo de no haber jugado bien, sacando una buena distancia en la cima que se puede aumentar si triunfa en el partido pendiente que debe.

El partido fue duro y trabado en la etapa inicial con la lluvia que hizo difícil el juego, pero el equipo del francés Zinedine Zidane encontró la llave del gol. Cristiano Ronaldo dejó mano a mano al croata Mateo Kovačić que puso el 1-0 a los 38 minutos.

La visita mostró resistencia y buen pie en tramos del partido aunque el Merengue en un par de toques volvió a responder en el inicio de la segunda parte. Los roles se invirtieron y el ex Inter Kovačić devolvió gentilezas habilitando al portugués Ronaldo que marcó el 2-0 parcial (13° goles).

Los dirigidos por Eusebio Sacristán se fueron del encuentro tras el segundo gol y el público del Santiago Bernabéu gritó otro gol cerca del cierre. El extremo Lucas Vázquez se escapó por derecha y centró hacia el recién ingresado Álvaro Morata que de cabeza superó al argentino Gerónimo Rulli y el 3-0 final.

Real Madrid manda en la liga con 46 puntos, cuatro más que sus escoltas Barcelona y Sevilla, aun con el partido pendiente con Valencia (sigue invicto como local). En la próxima fecha visitará al Celta el domingo, equipo que lo eliminó de la Copa del Rey.