Real Madrid se recuperó venciendo al Eibar

0

El conjunto Merengue lo derrotó 2-0 como visitante por la 13° fecha de la liga española. Bale y Ronaldo de penal anotaron en la victoria y ahora quedaron terceros a seis puntos del Barcelona, cortando dos derrotas seguidas.

Real Madrid puso fin a una semana casi para el olvido tras la paliza en el clásico ante los catalanes y el mal segundo tiempo en la Champions League ante el Shahktar Donetsk donde casi desperdicia una ventaja de cuatro goles, hoy se reivindicó sin jugar bien aunque le alcanzó para derrotar a un rival débil siguiendo en la pelea.

En el cierre de la primera parte el elenco de Rafael Benítez se iba a poner en ventaja luego del centro del croata Luka Modrić que encontró en el primer poste al galés Gareth Bale bien parado, anotando de cabeza.

La segunda mitad fue más tranquila para el Merengue que controló el encuentro y a ocho del final el árbitro cobró un penal inexistente del capitán Daniel García sobre Lucas Vázquez y el portugués Cristiano Ronaldo puso el 2-0 definitivo (tercer máximo goleador de la liga con 234 goles igualando al mexicano Hugo Sánchez).

Así el Madrid suma 27 puntos y continua tercero detrás de Atlético de Madrid (29) y el puntero Barcelona (33). El miércoles visitará al Cádiz por primera ronda de Copa del Rey y el sábado enfrentará al Getafe en el Santiago Bernabéu.