Rincón es de Boca

0

El colombiano anotó el empate final entre Tigre y San Lorenzo que terminó 1-1 en Victoria, para que los Xeneizes queden un punto encima, todavía con un partido menos. Martín Cauteruccio había sido el autor del primer tanto.

En resumen, no esta tan malo el resultado, porque los locales tuvieron un primer tiempo dominador, aunque no tanto como fue de tranquilo el complemento para el equipo de Edgardo Bauza.

Las más claras, incluso, fueron para Tigre: un tiro en el travesaño en el primer tiempo y un disparo casi en el área chica que Matías Caruzzo tapó de milagro. Los cuervos salieron directo a ganarlo en la segunda parte, con tranquilidad cuando tenían la pelota y velocidad en busca de los espacios.

Por eso se desprendió Julio Buffarini y en el cuarto minuto pudo darle el centro del gol al uruguayo. Luego el nueve tuvo otra situación muy clara así también como Pablo Barrientos, quien volvió de la lesión pero fue amonestado por una mano mal cobrada y no podrá estar ante Rosario Central.

Pese al ingreso de Mauro Matos, casi no tuvo que volver a intervenir Sebastián D’Angelo, aunque la pelota sí llegaba a entrar en el área y era repelida por defensores. Nadie imaginaba, por lo demostrado en los últimos minutos, que Rincón iba a poder desprenderse ante el desierto que dejó la defensa para hacerle perder dos puntos  – y la punta que tuvo por minutos – a los de Boedo.

San Lorenzo tiene 54 puntos, uno detrás de Boca (que mañana recibirá a Banfield) y cinco delante de los Canallas, que serán locales de Gimnasia y luego irán al Nuevo Gasómetro.

Gustavo Alfaro empataron los últimos dos partidos y llevan cuatro sin perder, manteniéndose novenos con 42 puntos, a un punto de entrara a la Liguilla PreLibertadores. El sábado irán al estadio de Argentinos.