River comenzó con una goleada sobre Quilmes

0

El equipo de Gallardo empezó de la mejor manera el Torneo de Transición 2016. Vapuleó al Cervecero 5-1 con doblete de Mora, Martínez y un gol de Alario. Romero había empatado transitoriamente.

Luego de la suspensión de ayer debido a la lluvía que abnegó el Monumental, River logró vencer de manera clara a Quilmes para no dejar ninguna duda. Si bien en el primer tiempo la visita lo complicó, los de Núñez lograron pegar en el momento justo y luego aprovecharon la expulsión de Braña para liquidarlo en el segundo tiempo.

Rodrigo Mora puso el 1-0 a los 18 minutos luego de una jugada muy polémica. Alario cayó en el área y Rapallini no dudó un segundo en cobrar el penal, dudoso desde donde se lo mire. El uruguayo se encargó de cobrar la pena máxima pero Benítez contuvo su remate. Sin embargo, el arquero de Quilmes dio dos saltos para adelante antes de que Mora patee y el juez obligó a que se repitiera la pena máxima. En el segundo lanzamiento el delantero la clavó arriba.

Si bien River parecía controlar mejor el balón, la posesión favorecía a Quilmes en un partido muy cerrado. El empate llegó luego de una pelota perdida en el mediocampo, una contra rápida y un desvío en el área que encontró a Romero con la chance de marcar ante un Barovero derrotado. 1-1 a los 30’ que llenó de dudas el fondo Millonario.

Pero justo antes del entretiempo, el Pity Martínez sacó un remate tremendo desde afuera del área que fue inatajable para Benítez. Con ese gol, el complemento se hizo mucho más fácil para el local. La expulsión de Braña terminó con todas las aspiraciones de Quilmes, que se entregó totalmente. Así, Martínez y Mora repitieron sus tantos a los 7’ y a los 15’. Alario, luego de un offside de Alonso (debutó en el Millonario), puso el 5-1 final.