River fue demasiado para Rosario Central y consiguió su primer victoria

0

El elenco Millonario lo venció 2-0 como local por la segunda fecha del Torneo de Primera División. Gutiérrez y Pisculichi anotaron los tantos para la gran actuación de la Banda Roja.

River se olvidó rápidamente del empate sobre la hora que sufrió ante Gimnasia y hoy su juego mejoró sideralmente en su casa, ganando y siendo superior a un adversario que casi no atacó.

En la primera parte River presionó bien la salida del rival, entorpeciéndolo y tratando de abrir el partido por las bandas. Precisamente a los 16 minutos Lionel Vangioni envió un centro desde el sector izquierdo para que en el segundo palo el colombiano Teofilo Gutiérrez pusiera el l-0.

Los dirigidos por Miguel Ángel Russo parecían desconcentrados y pese al ingreso de Pablo Becker por Antonio Medina, no lograban hacer pie en mitad de cancha por lo que el Millonario estuvo cerca de aumentar. Primero con un remate del colombiano que Mauricio Caranta mandó al corner y luego con un rebote que le cayó a Ariel Rojas pero el poste le dijo que no.

En el complemento la presión asfixiante del club de Núñez siguió, sobretodo en mitad de campo donde Matías Kranevitter y Carlos Sánchez cortaban rápido en busca de tomar mal parada a la defensa Canalla.

La jugada más polémica de la noche se produjo cuando el delantero Franco Neill, llegó antes que el arquero Julio Chiarini aunque el árbitro Diego Abal no la consideró como una falta.

A 11 del cierre Leonardo Pisculichi se sacó de encima la marca de Tomás Berra y con un potente zurdazo le dio los tres puntos al elenco de Marcelo Gallardo. Así el último campeón llega a cuatro unidades y el domingo visitará a Godoy Cruz en Mendoza.

Por su parte los rosarinos siguen con tres puntos y su siguiente rival será Gimnasia nuevamente como visitante en La Plata.

ARVE Error: no id set