River se floreó ante Vélez en un polémico partido

0

El equipo de Marcelo Gallardo tuvo una gran actuación ante un pobre Vélez y continúa como escolta de Estudiantes. Driussi (x2) y Alario, convirtieron para un 3-0 contundente.

El largo torneo 2016/17 recién empieza, pero los de Núñez comienzan a asomar como firmes candidatos. Si bien falta muchísimo (recién van cinco de seis fechas), River demuestra un buen juego y parece ser uno de los pocos que mantiene un buen ritmo en estos primeros partidos.

Aún así, en la tarde del sábado, no encontró mayor resistencia en este Vélez que se está rearmando después de la renuncia de Bassedas y la llegada de De Felippe para apagar el incendio voraz que está consumiendo lo que una vez fue una seria institución deportiva.

Más allá de todo, River dejó una buena imagen tras vencer 3-0 al fortín. Casi todo se resolvió en la primera parte, cuando el Millonario tomó una ventaja casi decisiva con un hombre de más.

A los 8 minutos, Cáceres le dio un fuerte manotazo a D’Alessandro, que exageró un poco en la reacción, y ocasionó la expulsión del jugador de Vélez. Así, el partido se tornó cuesta arriba para los visitantes. Sobre todo después de los 15 minutos, cuando Driussi marcó el 1-0 tras un rebote largo de Aguerre.

Además, sobre el final de la primera parte, Rapallini cobró un polémico penal para el local que fue dos veces pateado por Alario luego de que Aguerre se adelante unos pasos en la primera ejecución. En la repetición, el goleador riverplatense puso el 2-0 para liquidar el partido.

En la segunda parte, sólo hubo tiempo para el segundo gol de Driussi, que recibió una muy buena asistencia de D’Alessandro. 3-0 final para River que mantiene un buen nivel y espera seguir sumando para quedarse peleando arriba.