River sigue imparable y venció a Tigre para quedar solo arriba

0

El Millonario lo derrotó 2-0 de local por la sexta fecha del Torneo de Transición. Mora marcó los dos goles y ahora su equipo se ubicó en soledad en la punta, sacándole tres puntos a Vélez, con cinco triunfos consecutivos.

El campeonato obtenido con Ramón Díaz apagó las aguas en River, y no cabe ninguna duda que se sacó una mochila que le permite encarar el torneo con una tranquilidad en el jugador, que se ve reflejado en el campo de juego. Juega bien, la hinchada acompaña y por ahora es el mejor en pocos partidos.

Al inicio del choque, River intentaba romper por los costados al conjunto del interino Fabián Castro, que estaba decidido a aguantar el cero en su arco y hacer daño de pelota parada.

A la media hora de cotejo, finalmente el local rompería la igualdad en el Monumental luego de una buena jugada colectiva con 14 pases previos. Ariel Rojas envió un centro donde Carlos Sánchez se la bajó de pecho a Rodrigo Mora y el uruguayo de zurda puso el 1-0.

En la segunda mitad Augusto Solari ingresaba por el lesionado Gabriel Mercado pero la sintonía de juego en River era la misma y pegaba de entrada. Leonardo Pisculichi abrió para Rojas que de primera la puso en el corazón del área, Mora se sacó de encima la marca de Juan Carlos Blengio y dejó sin chances al ex arquero de Boca Javier García.

El conjunto de Marcelo Gallardo no renunció al ataque y pudo haber concretado más goles, aunque no logró definir bien ni siquiera con la expulsión sobre el final de Martín Galmarini.

River sumó 16 puntos y alcanzó su quinta victoria seguida, siendo el único invicto junto con Newell’s.  El domingo visitará a Arsenal en Sarandí.

Tigre por su parte sigue con 4 unidades, con 4 derrotas y un solo triunfo de local. En la próxima jornada recibirá a Rosario Central.

ARVE Error: no id set