River superó a Wilstermann con una goleada histórica

0

El equipo de Napoleón, el Muñeco Gallardo, consiguió el pasaje a las semifinales de la Copa Conmebol Libertadores luego de derrotar 8-0 a su rival boliviano. Nacho Scoco fue la gran figura, con cinco goles, para meterse rápidamente en la historia del Millonario.

Luego de la pesadilla vivida hace 7 días en Oruro, donde cayó derrotado por 3-0 ante Jorge Wilsterman, River Plate se repuso de la mejor manera para lograr el boleto a las semis de la Libertadores 2017.

Con un planteo arriesgado, pero que salió de la mejor manera, Gallardo y su plantel revirtieron la serie antes de que finalice la primera parte. Los hinchas colmaron un Antonio Vespusio Liberti colmado en su máxima capacidad, con otro recibimiento que quedará en el recuerdo del pueblo riverplatense.

Los locales salieron como una topadora a llevarse puesto al Aviador. Tres goles en 10 minutos de Ignacio Scoco y otro de Enzo Pérez pusieron a los de Nuñez un gol arriba ya en la primera parte. La fiesta estaba desatada y parecía que se venía una goleada histórica.

En el complemento la tendencia continuó. El ex Newell’s marcó otros dos goles, mientras que Nacho Fernández y Enzo Pérez sentenciaron el 8-0 final. Sobre el final, la gente ovacionó al Muñeco y al un equipo que parecía perdido tras el duro golpe sufrido en la ida.

Ahora River enfrentará en semis a Lanús, que en una agónica definición por penales, superó a San Lorenzo tras igualar 2-2 en el global.